2016 スモーククッキングパーティ (予告)
今年も燻製の時期がきました。
熱と湿度は燻製にとって重要な要素で、春と秋は適期といえます。
何よりも紅葉が進む山里で、燻煙をたなびかせながら仕上がりを待ち、出来たばかりの燻製をいただきながらビールを飲むことは至福の時間です。
案内ハガキ
昨年は予定が重なり断念しましたが、今年は燻製仲間を誘って参加します。
参加希望の方は伊佐屋にご一報ください。
京阪神の仲間も参加する「2013 スモーククッキングパーティ 」「2014 スモーククッキングパーティ」の様子はクリックでどうぞ。
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コメント
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そういえば例年この時季ですね。
お酒と燻製のいい香りが漂ってきそうです。
投稿: 栄治 | 2016年11月 4日 (金) 07時23分